Política de Privacidad

De acuerdo a lo previsto por los artículos 3, Fracción I, 15, 16, 40, 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, 5 fracción XVI del Reglamento Interior; “MARÍA INÉS” HOTEL SUITES, con domicilio legal cito en Avenida Símbolos Patrios, Lote Número 1, Km., 4.5, Colonia el Barro, San Agustín de las Juntas, Centro, Oaxaca de Juárez, Oax., C.P., y como responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, y al respecto se hace de su conocimiento: Que la información personal recabada de forma DIRECTA de nuestros clientes, es tratada en forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar:

  • NOMBRE
  • CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN (CURP)
  • DOMICILIO
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN 
  • REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES. (RFC)
  • NACIONALIDAD
  • TELÉFONO PARTICULAR O CELULAR
  • EDAD
  • DATOS DE CONTACTO

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • CAMPAÑAS DE PUBLICIDAD PROPIAS.
  • MERCADOTECNIA.
  • CAMPAÑAS DE FIDELIDAD.
  • INFORMACIÓN Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS.
  • ACTUALIZACIÓN DE BASE DE DATOS.
  • CUALQUIER FINALIDAD ANÁLOGA O COMPATIBLE CON LAS ANTERIORES.

LA NEGATIVA PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA ESTAS FINALIDADES, NO PODRÁ SER MOTIVO PARA QUE LE NEGUEMOS LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE CONTRATA CON NOSOTROS.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, sensibles y no sensibles que no se incluyen en el listado anterior, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el mal uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el País, por ello le informamos que tiene en todo momento los derechos (ARCO) de ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR y OPONERSE al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales, en la línea telefónica: (951) 503-37- 31, con atención directa del personal capacitado para ello, llamada que deberá ser reconfirmada a través de correo electrónico administracion@hotelmariaines.com.mx para certeza propia; o bien mediante petición escrita hecha llegar en la Administración de este comercio; por lo que, será necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29; petición que deberá ser respondida dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Canal a través del cual, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “MARÍA INÉS” HOTEL SUITES, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad, podrá ser modificado, cambiado o actualizado por requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambio de modelo del negocio; dichas modificaciones serán oportunamente informadas por “MARÍA INÉS” HOTEL SUITES, a través de correo electrónico, teléfono, pagina web o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

Atentamente.

“MARÍA INÉS”
HOTEL SUITES.

FOLIO:00000152785
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 25/08/2016.

 

Uso de cookies

Este Sitio Web utiliza cookies. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Para más información conozca nuestra Política de Privacidad ACEPTAR